Final LCCU tingkat SMP/MTs di HUT 23 SMAN 1 KURIK

Dalam perayaan HUT ke-23 SMAN 1 KURIK, kecerdasan dan semangat bersaing dari para finalis Lomba Cerdas Cermat (LCCU) tingkat SMP/MTs menghiasi panggung utama. Empat regu unggulan dari dua sekolah berbeda, yakni SMP 4 dan MTsN Merauke, memperebutkan gelar juara dalam kompetisi yang penuh prestise ini.

Dengan ketegangan dan semangat yang membara, Regu B dari SMP 4 keluar sebagai jawara, menunjukkan dominasi pengetahuan dan persiapan matang mereka. Diikuti oleh Regu D dari SMP 4 yang meraih juara kedua dengan kecerdasan yang memukau.

Selamat kepada Regu B dari SMP 4 yang berhasil meraih posisi juara pertama dalam Lomba Cerdas Cermat. Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras dan dedikasi kalian dalam mengejar keunggulan akademis. Semoga kemenangan ini menjadi motivasi untuk terus berkembang dan berprestasi di masa depan.

Tak kalah hebatnya, ucapan selamat juga untuk Regu D dari SMP 4 yang memperoleh posisi juara kedua. Kejelian dan kecerdasan kalian patut diacungi jempol. Teruslah menginspirasi dengan pencapaian yang gemilang ini.

Juga, kepada Regu A dari MTsN Merauke yang berhasil meraih tempat ketiga. Keunggulan intelektual dan semangat pantang menyerah kalian patut diapresiasi. Teruslah mengejar prestasi dengan semangat yang sama.

Last but not least, apresiasi juga untuk Regu C dari MTsN Merauke yang telah memberikan usaha terbaiknya. Meskipun berada di posisi keempat, keberanian kalian dalam menghadapi tantangan patut dihargai.

Semua finalis telah menciptakan momen bersejarah dalam perayaan HUT ke-23 SMAN 1 KURIK. Selamat kepada semua yang telah berpartisipasi, dan semoga kejayaan ini menjadi landasan untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa yang akan datang.

Live bisa dilihat disini ????

Kenaikan Bantara pangkalan Sultan Hasanuddin dan Christina Martha Tiahahu pangkalan SMA NEGERI 1 KURIK

Pada upacara pembukaan kenaikan Bantara di pangkalan Sultan Hasanuddin dan Christina Martha Tiahahu 14 Juni 2024 , yang berlangsung di SMA Negeri 1 Kurik, Kepala Sekolah sebagai MABIGUS

16/06/2024 03:41 - Oleh Administrator - Dilihat 97 kali
Pendaftaran Peserta Didik Baru SMAN 1 Kurik Tahun Pelajaran 2024/2025